PANETONE LOW CARB
INGREDIENTES
250 gramas de farinha de amêndoas
8 colheres de xylitol ou stevia em pó ou adoçante de cozinha
6 ovos
2 colheres de fermento em pó
1 colher de sopa de goma xantana
1 colher de sopa de essência de panetone
100 gramas de frutas cristalizadas
PREPARO
PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Utilizando a batedeira, bata os ovos por 5 minutos.
Depois, acrescente o xylitol, a farinha de amêndoas, a goma xantana e a essência de panetone.
Bater bem até ficar homogêneo.
Agora, você adiciona as frutas cristalizadas e mistura só com a espátula.
Por último, adicione o fermento lentamente.
Forre a forma com papel manteiga e adicione a massa. Leve ao forno por mais ou menos 35 minutos.
Faça o teste do palitinho.
Bom apetite com essa delícia sem culpa!!! (só um pouquinho)
SIGA-ME NAS REDES SOCIAIS!
Comentários
Postar um comentário