CHOCOTONE LOW CARB
Muito fácil de fazer!
INGREDIENTES
6 ovos
150 gramas de xylitol
200 gramas de farinha de amêndoas (ou nozes)
50 gramas de Balance Whey
3 gramas de goma xantana
100 gramas de damasco picado
100 gramas de chocolate 70% picado
PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Utilizando a batedeira, bata os ovos por 5 minutos.
Depois, acrescente o xylitol, a farinha de amêndoas, o balance whey, a goma xantana e misture primeiro com uma espátula até ficar homogêneo. Depois bata tudo com a batedeira até ficar bem homogêneo. Pode acrescentar uma colher de essência de panetone caso queira.
Agora, você adiciona o chocolate picado e o damasco e mistura só com a espátula. Por último, adicione o fermento lentamente.
Forre a forma com papel manteiga e adicione a massa. Leve ao forno por mais ou menos 35 minutos. Faça o teste do palitinho.
Bom apetite com essa delícia sem culpa!!! (só um pouquinho)
Receita da @paleodelicia.
SIGA-ME NAS REDES SOCIAIS!
Comentários
Postar um comentário