CORTAR
Industrializados - alimentos em caixas, em sacos e em latas pois contém conservantes químicos
USE EM SEU DIA-A-DIA
Frutas
Verduras
Ovos
Carnes
Peixes
Aves
entre outros.
TEMPEROS
Procure usar em seu dia-a-dia usar temperos naturais como: cebola
alho
gengibre
pimenta
limão
coentro
hortelã
manjericão
alecrim
salsinha
cúrcuma
açafrão da terra
mostarda em grão
gergilim
tomilho
folhas de louro
páprica
curry
ÓLEOS
Evite óleos de cozinha que são altamente processados e contém conservantes.
alho
gengibre
pimenta
limão
coentro
hortelã
manjericão
alecrim
salsinha
cúrcuma
açafrão da terra
mostarda em grão
gergilim
tomilho
folhas de louro
páprica
curry
ÓLEOS
Evite óleos de cozinha que são altamente processados e contém conservantes.
Use óleos naturais e saudáveis para fazer os alimentos como:
Mudar esse ritmo de alimentação não é tão simples. Envolve mudar todo um padrão alimentar de anos, décadas de vida.
O nosso corpo estava acostumado a um ritmo e quando muda, ele senti muito, pois vai mudar todo o processo de absorção dos alimentos, principalmente, porque a gente comia muito açúcar e sal, e, com esta alimentação saudável, passamos a diminuir significativamente esta quantidade violenta de sal e açúcar para uma quantidade bem moderada.
Os primeiros sinais de mudança vão ser desinchar e perder o líquido retido por causa do sal. Talvez você sinta um mal-estar como dor de cabeça, por exemplo, nas primeiras semanas, mas nada que você não possa aguentar se lembrar que você está adaptando seu corpo a um programa de vida melhor com resultados muito positivos e gratificantes em seu dia-a-dia.
Espero que tenha gostado.
Deixe seus comentários ou dúvidas.
Farei postagens diárias com dicas para iniciantes.
Até o próximo post!
Bjs.
Estou amando seu blog, parabéns. Ele está me ajudando muito.
ResponderExcluirObrigada! Fico feliz em ajudar. Se tiver alguma dúvida, é só perguntar. Bjs.
ExcluirOLÁ!
ExcluirVEJA O MEU ÚLTIMO POST:
https://felizvivendolowcarb.blogspot.com.br/2017/07/comer-quando-tiver-fome-e-ate-saciedade.html