Pular para o conteúdo principal

ÓLEO DE COZINHA X BANHA

ÓLEO DE COZINHA X BANHA


               Para dar início ao novo estilo de vida com toda força, precisamos começar pela base de nossa comida: o que cozinhamos e fritamos todos os dias. 

             Quando passamos a ter um hábito diário saudável, isso nos motiva a transformar todos os nossos hábitos na cozinha saudáveis. O que comemos, o que compramos para comer, o que preparamos para nossas várias refeições diárias influencia nosso modo de vida e o resultado é o que vemos no espelho. 

              O crucial é você saber que usar banha contribui para o seu emagrecimento além de tornar sua vida e da sua família muito mais saudável. Leia os posts a seguir e analise.  


POR QUE NÃO USAR ÓLEO DE COZINHA?




 O processo de extração dos óleos de cozinha envolve solventes, calor e pressão, o que faz o óleo ficar escuro. Então, é necessário mais uma série de processos químicos para clarificar e refinar esse óleo para ele ficar limpinho e bonito. Esses óleos de cozinha possuem gordura polinsaturada. Quando você cozinha, o óleo se oxida a medida que esquenta e interage com o oxigênio gerando colesterol oxidado. O colesterol oxidado está diretamente ligado às doenças cardíacas. 
Fonte:
Emagrecer De Vez


POR QUE USAR A BANHA DE PORCO?




 A banha de porco atinge altas temperaturas sem a liberação de compostos tóxicos, sendo uma opção muito mais saudável. 
 Possui nutrientes: vitaminas B e C, além de minerais como fósforo e ferro. Não tem sódio nem conservantes em sua composição. É gordura saturada, não faz mal nenhum ao coração. 
 Possui ação antioxidante que é capaz de diminuir os níveis de colesterol ruim e aumentar os níveis do bom colesterol - o HDL.

Fonte: Dr. Rocha. <drrocha.com.br>
Outras fontes:
Academia Lair Ribeiro PiMed



Deixe seus comentários e suas dúvidas!
Até o próximo post!
Bjs.

SIGA-ME NAS REDES SOCIAIS:
YOUTUBE
SITE
INSTAGRAM
TWITTER
FACEBOOK


Comentários

  1. Respostas
    1. Olá! O azeite pode ser usado com os alimentos mas contanto que não chegue as altas temperaturas. Se ficar quente como em frituras acaba tendo o mesmo efeito que os óleos de cozinha. O ideal é usá-lo como costumamos usar em saladas ou fios de azeite sobre assados e alimentos que vão ao forno.

      Excluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

COMO EU PERDI 18 KG EM 6 MESES COM A LOW CARB - DEPOIMENTO

ROTINA LOW CARB - COMO EU PERDI 18 COMO EU PERDI 18 KG EM 6 MESES COM A LOW CARB - DEPOIMENTO                 Olá, meu nome é Ana. Seja bem-vindo ao meu blog. Hoje eu quero te contar como a rotina LOW CARB me ajudou a perder 18 quilos. Minha vida é dividida em antes e depois da LOW CARB. Antes, eu tinha uma rotina alimentar péssima e a mudança para uma rotina saudável, mudou minha vida 100% para melhor. Veja só.                Bem, o primeiro passo que dei para mudar minha história de doenças, obesidades e compulsão foi decidi mudar minha vida, mudar minha história e não ser mais a ANA com 107 quilos. DECIDIR É TUDO. Você pode querer ouvir, aprender mas se você não decidir, nada vai mudar a sua história.                Quando eu decidi que ia mudar minha história, eu estudei sobre o que é a LOW CARB, e como fazer a dieta LOW CARB. Assim, primeiro eu criei um plano alimentar LOW CARB para mim baseado em comida de verdade. Acreditei que comer alimentos naturais i

VOCÊ PODE COMER QUEIJO NA DIETA LOW CARB?

Olá! Espero que goste do vídeo. Deixe os seus comentários. Ficarei feliz em responder! SIGA-ME NAS REDES SOCIAIS! YOUTUBE SITE INSTAGRAM TWITTER FACEBOOK

PUDIM LOW CARB SEM LACTOSE

PUDIM LOW CARB SEM LACTOSE Pudim delicioso sem dúvidas nenhuma. Faça e você vai gostar.  Me diga o que achou. Deixe seus comentários e suas dúvidas. Bjs. Até o próximo post! Ana Uchôa SIGA-ME NAS REDES SOCIAIS! YOUTUBE SITE INSTAGRAM TWITTER FACEBOOK