BOLO DE CENOURA LOW CARB
Olá! Bolo de cenoura maravilhoso de @lilian_sa
Ele é fofo e derrete na boca. Delicioso. Muito cuidado pra controlar a gula!
Receita:
❤3 cenouras descascadas e trituradas ou cozidas ( eu preferi cozidas)
❤3 cenouras descascadas e trituradas ou cozidas ( eu preferi cozidas)
❤3 colheres de sopa de óleo de coco
❤3 ovos
Bata no liquidificador até virar creme
Em uma tigela misture:
❤1 xícara de xylitol ( eu preferi 4 colheres de sopa e ficou doce)
❤1/2 xícara de farinha de amêndoas
❤2 colheres de sopa de psyllium
❤1colher de sopa de fermento
Coloque em forma untada
Leve ao forno +- 40 minutos
❤3 ovos
Bata no liquidificador até virar creme
Em uma tigela misture:
❤1 xícara de xylitol ( eu preferi 4 colheres de sopa e ficou doce)
❤1/2 xícara de farinha de amêndoas
❤2 colheres de sopa de psyllium
❤1colher de sopa de fermento
Coloque em forma untada
Leve ao forno +- 40 minutos
Espero que você tenha gostado! Se gostou compartilhe com as amigas. Curta a minha página!
Bjs. Até a próxima!
SIGA-ME NAS REDES SOCIAIS!
Comentários
Postar um comentário